Los casos que envías a la papelera salen de todas las listas y del portal del cliente, pero no se borran de inmediato. Tienes 30 días para restaurarlos; después se borran en definitivo y ya no se pueden recuperar.
🗑

La papelera está vacía.

Volver a casos